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Brot mit Butter und Cenovis

Käse-Cenovis-Muffins

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Käse-Cenovis-Muffins

Auf der Suche nach einem herzhaften Snack, der unkompliziert zubereitet werden kann? Dann sind diese würzig-salzigen Muffins genau das Richtige. Mit einem leckeren Käsegeschmack, begleitet von der unverwechselbaren Cenovis-Würze und einer luftigen Textur, eignen sich die Muffins perfekt für Partys oder als schneller Snack zwischendurch.

Unwiderstehlich feine Muffins

Diese Käse-Cenovis-Muffins sind eine richtige Geschmacksbombe. Wir empfehlen, eine Käsesorte mit vollmundigem Aroma zu verwenden, beispielsweise Gruyère. Diese passen nämlich besonders gut zur Flüssigwürze von Cenovis. Die Muffins schmecken nicht nur richtig gut, sie machen auch Spass in der Zubereitung: Sei bereit, deine Ärmel hochzukrempeln und den Teig gut durchzukneten. Das Ganze ist übrigens auch ein gutes Mittel zum Stressabbau.

Käse-cenovis-Muffins

Käse-Cenovis-Muffins

Rezept für ca. 12 Stück

Zutaten:

Teig:

350 g Mehl
1 TL Backpulver
2¼ dl Milch
¾ dl Sonnenblumen- oder Rapsöl
½ dl Cenovis Flüssigwürze
2 Eier
2 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
100 g Käse, z.B. Gruyère, gewürfelt

Utensilien

1 Muffinblech mit 12 Vertiefungen
12 Papiermanschetten

Zubereitung:

1. Teig: Mehl und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Öl, Cenovis und Eier verquirlen, in die Mulde giessen. Zu einem glatten Teig verrühren. Frühlingszwiebeln und Käse daruntermischen.

2. In dem mit Papiermanschetten ausgelegten Blech verteilen.

3. Auf der 2. untersten Rille des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

Verwendete Cenovis Produkte

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