Muffins au Fromage
Vous êtes à la recherche d’un snack savoureux et facile à préparer ? Alors ces muffins salés et épicés sont exactement ce qu’il vous faut. Avec un délicieux goût de fromage, accompagné de l’incomparable Cenovis et d’une texture aérée, ces muffins sont parfaits pour les fêtes ou comme en-cas rapide.
Des muffins irrésistiblement raffinés
Ces muffins au fromage et au Cenovis sont une véritable explosion de saveurs. Nous recommandons d’utiliser une variété de fromage à l’arôme corsé, comme le gruyère. Celui-ci se marie en effet particulièrement bien avec l’assaisonnement liquide de Cenovis. Les muffins ne sont pas seulement délicieux, ils sont aussi amusants à préparer : sois prêt à retrousser tes manches et à bien pétrir la pâte. Le tout est d’ailleurs un bon moyen de réduire le stress.
Muffins au Fromage
Ingrédients:
Pâte:
350 g de farine
1 TL poudre à lever
2¼ dl de lait
¾ dl d’huile de tournesol ou colza
½ dl de Cenovis liquide
2 œufs
2 oignions de printemps en fines rondelles
100 g de fromage par ex: gruyère coupé en cubes
Ustensiles:
1 Moule à Muffin avec 12 formes
12 moules en papier cupcake
Préparation:
1. Pâte: mélanger la farine avec la poudre à lever. Former un puits. Battre les œufs, le lait, le Cenovis et l’huile et verser les dans votre puits. Rabattre les bords, mélanger le tout et malaxer la masse jusqu’a ce quelle devienne lisse. Ajouter et mélanger les oignons de printemps et le fromage.
2. Répartir le tout dans les moules en papier et les placer dans le moule à muffins.
3. Préchauffer le four à 200°C et placer le moule au deuxième niveau de votre four depuis le bas et laisser cuire pendant 25-30 minutes.
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.
« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.
« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.
« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan