Il n’existe pas encore de Cenovis sans gluten. Le gluten provient de l’extrait de malt (orge, blé) nécessaire à la fabrication de la bière. Le Cenovis est composé en grande partie d’extrait de levure de bière.
Il n’existe pas encore de Cenovis sans gluten. Le gluten provient de l’extrait de malt (orge, blé) nécessaire à la fabrication de la bière. Le Cenovis est composé en grande partie d’extrait de levure de bière.