Ein glutenfreies Cenovis gibt es noch nicht, Gluten stammt aus dem Malzextrakt (Gerste, Weizen), der zur Herstellung von Bier benötigt wird. Cenovis besteht zum grössten Teil aus Bierhefeextrakt.
Ein glutenfreies Cenovis gibt es noch nicht, Gluten stammt aus dem Malzextrakt (Gerste, Weizen), der zur Herstellung von Bier benötigt wird. Cenovis besteht zum grössten Teil aus Bierhefeextrakt.