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Brot mit Butter und Cenovis

Schinken-Cenovis-Krapfen

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Schinken-Cenovis-Krapfen 

Aussen knusprig, innen luftig-würzig: Schinken-Krapfen sind ein absoluter Gaumenschmaus. Falls du dich das nächste Mal beim Brunch oder bei einer Party besonders beliebt machen möchtest, bereitest du diese köstlichen Snacks mit etwas Cenovis zu.

Schinken-Füllung mit Cenovis

Die kleinen Krapfen können bei jedem Anlass zum absoluten Fingerfood-Star werden. Mische der Schinken-Füllung etwas gehackte Petersilie und Cenovis Streichwürze bei, damit alle, die die kleinen Leckerbissen probieren, bereits beim ersten Biss eine Geschmacksexplosion erleben.

Schinken-Cenovis-Krapfen

Schinken-Cenovis-Krapfen

Rezept für ca. 8 Stück

Zutaten:

Füllung:

130 g gekochter Schinken, fein gehackt
2 EL Frischkäse nature
½-1 TL Cenovis Streichwürze
1 EL Petersilie, gehackt
Pfeffer

250 g Blätterteig
Mehl zum Auswallen
1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen

Utensilien:

1 Ausstechförmchen von 11-12 cm
Backpapier für das Blech

Zubereitung:

1. Füllung: Alle Zutaten mischen, würzen.

2. Teig auf wenig Mehl 2-3 mm dick auswallen. Rondellen von 11-12 cm ausstechen.

3. Füllung auf den Rondellen verteilen, Teigränder mit wenig Ei bestreichen. Zu Krapfen formen, Teig gut andrücken, wellenartig formen, hochkant auf das vorbereitete Blech legen. 20 Minuten kühl stellen. Mit Ei bestreichen.

4. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

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