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Brot mit Butter und Cenovis

Rissoles au jambon

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Rissoles au jambon   

Croustillants à l’extérieur, aérés et épicés à l’intérieur : les beignets au jambon sont un régal absolu pour les papilles. Si tu veux te rendre particulièrement populaire lors d’un prochain brunch ou d’une fête, prépare ces délicieux snacks avec un peu de Cenovis.

Farce au jambon avec Cenovis

Ces petits beignets peuvent devenir la star absolue des « fingerfoods » en toute occasion. Mélangez du persil haché et de la pâte à tartiner Cenovis à la farce au jambon pour que tous ceux qui goûtent à ces petites friandises connaissent une explosion de saveurs dès la première bouchée.

Schinken-Cenovis-Krapfen

Rissoles au jambon

Quantités pour environ 8 pièces

Ingrédients:

Farce:

130 g  de jambon cuit finement haché
2 cs de fromage frais nature
½-1 cc de Cenovis en pâte
1 cs de persil haché fin
poivre
250 g pâte feuilletée abaissée
Farine
1 Œuf battu pour badigeonner

Ustensiles:

1 emporte-pièce d‘environ  11-12 cm Æ
Papier de cuisson pour la plaque

Préparation:

1. La farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

2. Abaisser la pâte sur un peu de farine à 2-3 mm d‘épaisseur. Découper  des rondelles d‘environ 11-12 cm de diamètre

3. Répartir la farce sur les rondelles et  badigeonner les bords avec l‘œuf.  Former les rissoles, bien presser la pâte sur les bords, former des vaguelettes, badigeonner les avec l’œufs et placer les rissoles sur une plaque à gâteau pendant 20 minute au frais.

4. Placer la plaque au four, préchauffé à 220°C et cuire pendant 20 -25 minutes.

Les produits Cenovis utilisés

Cenovis Brotaufstrich Grün

Cenovis pâte à tartiner

La pâte à tartiner végétale au goût finement épicé. Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou le dîner, Cenovis assaisonne la vie de moments de plaisir particuliers…

Histoire d’amour Cenovis

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