Fleischmarinade mit Cenovis
Sobald die Temperaturen draussen steigen, wird der heimische Grill ausgepackt. So lautet das erste Gebot des Grillmeisters. Zumindest denken wir uns das. Was wir aber auf jeden Fall wissen, ist, dass ein gut mariniertes Fleisch das A und O für jeden Grillmeister ist. Und das kann man natürlich nur mit Cenovis erreichen.
Die einfachste und schmackhafteste Marinade der Welt
Für dieses Rezept braucht ihr die Cenovis Streichwürze. Diese sorgt nämlich zusammen mit dem Senf und der Streuwürze für die perfekte Mischung. Falls ihr mehr macht oder benötigt, dann könnt ihr einfach die Zutaten verdoppeln oder nach Belieben multiplizieren. Falls ihr gut in der Zeit liegt, schmeckt das Ganze am besten, wenn ihr das Fleisch mit der Fleischmarinade einige Stunden vor dem Grillieren oder Braten bestreicht.

Fleischmarinade
Zutaten:
2 TL Cenovis Streichwürze
1 EL mittelscharfer Senf
½ TL Streuwürze, z.B. Sonamar
Pfeffer, Paprika
ca. 800 g Fleisch, z.B. Lammrack, Rumpsteak, Schweinskoteletts
Zubereitung:
1. Marinade: Alle Zutaten verrühren.
2. Fleisch rundum damit bestreichen, in heisser Bratbutter oder heissem Öl braten oder grillieren.
Verwendete Cenovis Produkte
Cenovis Lovestory
«Habe Cenovis in meinem Welschlandjahr 1961 in Genf kennengelernt und liebe es bis heute.»
Cenovis Fan, A.B.

«Love it. Abgesehen davon, lässt es die Kindheit wieder aufleben. »
Cenovis Fan, B.M.

«Ich liebe es schon seit 50 Jahren. Gerade vorhin Butterbrot mit Cenovis gegessen.»
Cenovis Fan, C.K.

«Liebe ich seit meiner Kindheit und habe es immer im Kühlschrank. Ja und meinen amerikanischen Freunden bringe ich immer mindestens 3 Tuben mit. »
Cenovis Fan, R.A.
