Marinade de viandes
Dès que les températures montent à l’extérieur, on sort le barbecue ! C’est le premier reflex du maître des grillades. Du moins, c’est ce que nous pensons. Mais ce que nous savons en tout cas, c’est qu’une viande bien marinée est le b.a.-b.a de tout professionnel des grillades. Et cela ne peut bien sûr être obtenu qu’avec le Cenovis.
La marinade la plus simple et la plus savoureuse du monde
Pour cette recette, vous avez besoin de l’assaisonnement à tartiner Cenovis. Celui-ci assure en effet, avec la moutarde et le condiment en poudre, le mélange parfait. Si vous en faites plus ou si vous en avez besoin, il vous suffit de doubler les ingrédients ou de les multiplier à votre guise. Si vous êtes dans les temps, le tout est meilleur si vous badigeonnez la viande de marinade quelques heures avant de la griller ou de la rôtir.
Marinade de viandes
Ingrédients:
Marinade:
2 cc de Cenovis pâte à tartiner
1 cs de moutarde mi-forte
½ cc de condiment en poudre, par. ex. de Sonaris
Poivre, paprika
~800 g de viande,
Par ex . rack d’agneau, Rumpsteak, côtelette de proc, …
Préparation:
1. Marinade: mélanger tous les ingrédients
2. Badigeonner tous les côtes de la viande avec la marinade ensuite griller ou la cuire dans du beurre ou de l‘huile chaude.
Les produits utilisés de Cenovis
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.
« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.
« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.
« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan