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Brot mit Butter und Cenovis

Marinade de viandes

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Marinade de viandes 

Dès que les températures montent à l’extérieur, on sort le barbecue ! C’est le premier reflex du maître des grillades. Du moins, c’est ce que nous pensons. Mais ce que nous savons en tout cas, c’est qu’une viande bien marinée est le b.a.-b.a de tout professionnel des grillades.  Et cela ne peut bien sûr être obtenu qu’avec le Cenovis.

La marinade la plus simple et la plus savoureuse du monde

Pour cette recette, vous avez besoin de l’assaisonnement à tartiner Cenovis. Celui-ci assure en effet, avec la moutarde et le condiment en poudre, le mélange parfait. Si vous en faites plus ou si vous en avez besoin, il vous suffit de doubler les ingrédients ou de les multiplier à votre guise. Si vous êtes dans les temps, le tout est meilleur si vous badigeonnez la viande de marinade quelques heures avant de la griller ou de la rôtir.

Fleischmarinade

Marinade de viandes 

pour 4 personnes

Ingrédients:

Marinade:

2 cc de Cenovis pâte à tartiner
1 cs de moutarde mi-forte
½ cc de condiment en poudre, par. ex. de Sonaris
Poivre, paprika
~800 g de viande,
Par ex . rack d’agneau, Rumpsteak, côtelette de proc, …

Préparation:

1. Marinade: mélanger tous les ingrédients

2. Badigeonner tous les côtes de la viande avec la marinade ensuite griller ou la cuire dans du beurre ou de l‘huile chaude.

Les produits utilisés de Cenovis

Cenovis Brotaufstrich Grün

Cenovis pâte à tartiner

La pâte à tartiner végétale au goût finement épicé. Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou le dîner, Cenovis assaisonne la vie de moments de plaisir particuliers…

Histoire d’amour Cenovis

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