Cenovis réchauffe le cœur et l’estomac
Brr ! Lorsque dehors, un vent glacial emporte les derniers souvenirs des douces journées d’automne, nous préférons passer le temps bien au chaud chez nous. Car ici, on peut passer le temps en faisant plein de bonnes choses. Et ceux qui aiment cuisiner, comme nous le faisons, ont gagné le gros lot en cuisine. Car nous vous présentons aujourd’hui de délicieuses recettes d’hiver qui peuvent être mangées avec du Cenovis.
P.S. Ces recettes conviennent également très bien pour un repas de Noël !
Fondue avec Cenovis
Comment faire ? Est-ce possible ? Bien sûr que oui ! Parce que le Cenovis a un goût si délicieusement salé et épicé, il donne à toute fondue onctueuse un petit coup de pouce de saveurs. Tout ce dont vous avez besoin pour cela :
Ingrédients
1 paquet de fondue au choix
1 gousse d’ail
1 CUILLÈRE À CAFÉ. de pâte à tartiner Cenovis
1 baguette de pain
500 g de pommes de terre
Garnitures au choix (oignons argentés, olives, poivrons, épis de maïs, etc.)
Préparation
Prends la gousse d’ail et frotte-la bien à l’intérieur du caquelon.
Préparez la fondue et veillez à ce qu’elle soit bien liquide.
Ensuite, prenez une cuillère à café bien remplie de pâte à tartiner Cenovis et ajoutez-la à la fondue. Mélangez bien et servez !
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Mac-and-Cheese
Aux États-Unis surtout, le Mac-and-Cheese est devenu un véritable repas culte. Ils l’appellent « Comfort food » et c’est exactement ce qu’il est. Si vous êtes un peu nostalgique pendant la saison froide, ce plat riche en calories est exactement ce qu’il vous faut. Voici comment le réussir :
Ingrédients
Lardons
Pâte à tartiner Cenovis
Fromage, gruyère (râpé)
1 pincée de sel & poivre
1 pincée de noix de muscade
100 ml de lait
20g de farine
70g de macaronis
Ingrédients nappage croustillant
75g de beurre
5-6 cuillères à soupe de chapelure
3 cuillères à soupe de persil
½ oignon
1 cs d’huile
Préparation du nappage croustillant
Hacher finement l’oignon et le faire revenir brièvement dans l’huile.
Ajouter ensuite la chapelure et le persil, faire également revenir brièvement.
Vous pouvez faire revenir les lardons maintenant ou à la fin. Mettre ensuite le tout de côté.
Préparation du Mac-and-Cheese
Cuire maintenant les macaronis.
Pour la sauce, faites fondre le beurre dans une poêle à frire. Ajoutez-y une bonne cuillerée de pâte à tartiner Cenovis et mélangez bien.
Tamisez maintenant la farine et ajoutez-la. Ajoutez également le lait et mélangez bien avec un fouet.
Ajouter le fromage et le faire fondre.
Ajoutez les macaronis, mélangez et assaisonnez si nécessaire avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Ajoutez maintenant le nappage croustillant et c’est prêt !
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