Rissoles au jambon
Croustillants à l’extérieur, aérés et épicés à l’intérieur : les beignets au jambon sont un régal absolu pour les papilles. Si tu veux te rendre particulièrement populaire lors d’un prochain brunch ou d’une fête, prépare ces délicieux snacks avec un peu de Cenovis.
Farce au jambon avec Cenovis
Ces petits beignets peuvent devenir la star absolue des « fingerfoods » en toute occasion. Mélangez du persil haché et de la pâte à tartiner Cenovis à la farce au jambon pour que tous ceux qui goûtent à ces petites friandises connaissent une explosion de saveurs dès la première bouchée.
Rissoles au jambon
Ingrédients:
Farce:
130 g de jambon cuit finement haché
2 cs de fromage frais nature
½-1 cc de Cenovis en pâte
1 cs de persil haché fin
poivre
250 g pâte feuilletée abaissée
Farine
1 Œuf battu pour badigeonner
Ustensiles:
1 emporte-pièce d‘environ 11-12 cm Æ
Papier de cuisson pour la plaque
Préparation:
1. La farce: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
2. Abaisser la pâte sur un peu de farine à 2-3 mm d‘épaisseur. Découper des rondelles d‘environ 11-12 cm de diamètre
3. Répartir la farce sur les rondelles et badigeonner les bords avec l‘œuf. Former les rissoles, bien presser la pâte sur les bords, former des vaguelettes, badigeonner les avec l’œufs et placer les rissoles sur une plaque à gâteau pendant 20 minute au frais.
4. Placer la plaque au four, préchauffé à 220°C et cuire pendant 20 -25 minutes.
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.
« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.
« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.
« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan