Cenovis se compose en grande partie d’extrait de levure de bière. Le gluten provient de l’extrait de malt (orge, blé) nécessaire à la fabrication de la bière.
Cenovis se compose en grande partie d’extrait de levure de bière. Le gluten provient de l’extrait de malt (orge, blé) nécessaire à la fabrication de la bière.