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Brot mit Butter und Cenovis

Wok-Gemüse-Gericht

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Wok-Gemüse-Gericht

Da läuft bloss beim Drandenken schon das Wasser im Mund zusammen. Die Kombination aus knackigem Gemüse, knusprigem Tofu und würziger Sauce sorgt in Rekordzeit für Magenknurren. Zum Glück ist das Essen im asiatischen Wok aber innert kürzester Zeit bereit zum Verschlingen.

Marinieren mit Cenovis

Wok-Gerichte setzten der Kreativität kaum Grenzen. Im Wok kann praktisch alles zubereitet werden, wobei Gemüse sehr bliebt ist, da es in weniger als 5 Minuten knusprig und würzig gekocht ist. Besonders gut macht sich marinierter Tofu dazu, der für 8-10 Minuten gemeinsam mit dem Gemüse angebraten werden kann. Mach dir dabei keine Sorgen, für die Marinade musst du nicht dir nicht etwa zehn neue Zutaten kaufen – es reicht bloss eins: Cenovis Flüssigwürze.

Wok-Gemüse-Gericht

Wok-Gemüse-Gericht

Zutaten:

250 g Tofu, in ca. 1,5 cm grossen Würfeln
1 EL Cenovis Flüssigwürze

2 Auberginen, in 1½ cm grossen Würfeln
4 Artischocken-Herzen, gerüstet, halbiert
2 EL Olivenöl
1 Zwiebel, in dünnen Schnitzen
2 Zucchini, längs geviertelt, in Scheiben
1 Stängel Stangensellerie, in Scheibchen
1-2 EL Olivenöl
1 Fleischtomate, geschält, entkernt
1½-2 EL Cenovis Flüssigwürze
2 EL Basilikum, fein geschnitten
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Tofu und Cenovis mischen, beiseite stellen.

2. Auberginen und Artischocken in heissem Öl 3-5 Minuten rührbraten. Tofu, Zwiebel, Zucchini, Stangensellerie und 1-2 EL Öl beifügen, 8-10 Minuten weiter rührbraten.

3. Tomate mit einer Gabel zerdrücken, mit Cenovis mischen. Mit Basilikum unter das Wok-Gemüse-Gericht mischen, würzen.

 

Tipp:

Servieren Sie dazu Reis

Verwendete Cenovis Produkte

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