Spaghetti mit Cenovis
Pasta-Liebhaber aufgepasst! Habt ihr bereits alle möglichen Spaghetti-Gerichte und -Saucen ausprobiert? Dann haben wir genau die richtige Challenge für euch: Eine herzhafte und unverwechselbar würzige Sauce, die ganz wenig Zutaten benötigt.
Spaghetti-Sauce mit Schweizer Touch
Alles, was du für diese würzige Sauce brauchst, hast du bestimmt bereits in deiner Küche rumliegen. Du benötigst frische Tomaten, Butter und – ganz wichtig! – 2 TL Cenovis Flüssigwürze. Nach dem Anbraten kannst du die fein duftende Sauce einfach unter die Spaghetti mischen et voilà, schon hast du ein neues Spaghetti-Rezept ausprobiert.
Spaghetti mit Cenovis
Zutaten:
350-400 g Spaghetti
1 EL Butter
4 Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
40 g Butter
2 TL Cenovis Flüssigwürze
Pfeffer
60 g Sbrinz, Späne abgehobelt
½ Bund Basilikum, gezupft
Zubereitung:
1. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen.
2. 1 EL Butter schmelzen, Tomaten darin 3-4 Minuten anbraten.
3. 40 g Butter schmelzen, Cenovis dazurühren, zu den Spaghetti mischen, würzen. Tomaten sorgfältig dazumischen.
4. Spaghetti in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Käse und Basilikum darauf verteilen.
Verwendete Cenovis Produkte
Cenovis Lovestory
«Habe Cenovis in meinem Welschlandjahr 1961 in Genf kennengelernt und liebe es bis heute.»
Cenovis Fan, A.B.
«Love it. Abgesehen davon, lässt es die Kindheit wieder aufleben. »
Cenovis Fan, B.M.
«Ich liebe es schon seit 50 Jahren. Gerade vorhin Butterbrot mit Cenovis gegessen.»
Cenovis Fan, C.K.
«Liebe ich seit meiner Kindheit und habe es immer im Kühlschrank. Ja und meinen amerikanischen Freunden bringe ich immer mindestens 3 Tuben mit. »
Cenovis Fan, R.A.