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Brot mit Butter und Cenovis

Rindstatar

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Rindstatar 

Dieser Klassiker zählt zu den Publikumsfavoriten unter vielen Fleisch-Liebhabern. Das fein gewürfelte Rindfleisch ist, sofern es gut gewürzt ist, ein echtes Geschmackserlebnis. In der Würze steckt hier bekanntlich das Erfolgsrezept.

Rindstatar richtig würzen

Ob als leichte Vorspeise oder als Hauptgang mit knusprigem Brot – Rindstatar ist seit Jahrzehnten ein begehrtes Lieblingsgericht. Nebst der Fleischqualität macht hier vor allem eins den massgebenden Unterschied aus: die Würze. Gib deiner Essig-Öl-Mischung 2 TL Cenovis Streichwürze hinzu – du wirst uns später dafür danken.

Rindstatar

Rindstatar

Für 4 Personen

Zutaten:

Tatar:

400 g gehacktes Rindfleisch für Tatar
1 Schalotte, gehackt
1 Eigelb
1-2 TL Senf
1-2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
2 TL Cenovis Streichwürze
½-1 EL Kapern, gehackt
½ EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

Garnitur:

Zwiebelringe
Kapernäpfel
Cherrytomaten

Zubereitung:

1 Tatar: Alle Zutaten gut mischen, würzen.

2 Tatar-Masse mit Hilfe eines Servierringes auf 4 Teller verteilen, garnieren. Parisette dazu servieren.

Tipp:

1 Parisette, in Scheiben, getoastet, zum dazu Servieren

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