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Gefüllte Eier mit Cenovis

Kreative Ostertradition: gefüllte Eier mit Pepp

Cenovis bringt Würze in den Osterbrunch

Die Vögel zwitschern wieder, die Tage werden länger – und mit jedem Sonnenstrahl wächst die Lust auf frische Köstlichkeiten. Mit dem Frühlingsanfang steht auch Ostern vor der Tür. Und das Schönste an diesem verlängerten Wochenende ist zweifellos der Osterbrunch mit den Liebsten. Dieses Jahr solltet ihr Neues wagen und eure Traditionsrezepte mit einer Prise Cenovis aufpeppen, um dem Fest mehr Würze zu verleihen. Hier haben wir ein leckeres und erfrischendes Rezept zusammengestellt, das dank des Würzekicks garantiert ein Erfolg wird.

Gefüllte Eier mit Cenovis

Schnell, unkompliziert und ein echter Genuss: So geht’s.

Zutaten für vier Personen

6 Picknick-Eier
3 EL Sauerrahm
2 EL Senf
3 EL Frischkäse
Cenovis Flüssigwürze
Salz
Pfeffer
Zucker
Toppings nach Wahl (Kräuter, Nüsse, Anchovisfilets etc.)

Zubereitung

Schält die Picknick-Eier und halbiert sie der Länge nach.

Anschliessend hebt ihr das Eigelb sorgfältig mit einem Löffel aus und gebt dies in eine Schüssel oder einen Teller.

Die Eigelbe zerdrückt ihr mit einer Gabel, bis sich eine feine Masse bildet.

Dazu gebt ihr nun den Sauerrahm, den Senf sowie den Frischkäse und vermischt das ganze gut.

Nun geht’s ans Würzen: mit Cenovis Flüssigwürze, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker nach eigenem Gusto.

Die fertige Eiercreme gebt ihr in einen Spritzsack und füllt damit die leeren Eiweisshälften.

Zum Schluss könnt ihr die gefüllten Eier mit Kräutern garnieren (z.B. Petersilie, Dill, Schnittlauch) oder mit Toppings nach Wahl verfeinern. 

Falls ihr sehen wollt, wie das Rezept genau funktioniert, könnt ihr das hier in diesem Video tun:

Noch mehr leckere Rezepte findet ihr auf unserer Webseite oder auf unserem TikTok-Kanal.

Wir hoffen, dass euch das Rezept schmeckt und ihr ein schönes Osterfest geniesst!

Euer Cenovis-Team

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