Geschmackvolle Eiermuffins
Sättigend, gesund und ideal für unterwegs. Diese Eiermuffins eignen sich hervorragend für ein Picknick oder einen Ausflug. Mit einem Schuss Cenovis erhalten sie zudem eine besondere Würze, die überrascht und Lust auf mehr macht. Geniesse diese salzigen Muffins bei deinem nächsten Picknick oder Ausflug.
Eiermuffins mit Cenovis
Mit wenigen Zutaten lassen sich nahrhafte und leckere Eiermuffins zubereiten. So geht’s.
Zutaten für 12 Muffins
8 Eier
1 Tomate
100g Blattspinat
50g Mais
70g geriebener Parmesan
Cenovis Flüssigwürze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Heizt zuerst den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vor.
Wenn ihr tiefgefrorene Spinatblätter verwendet, lasst diese in der Zwischenzeit auftauen.
Schneidet die Tomaten in kleine Würfel.
Verquirlt die Eier in einer Schüssel und gebt die Tomaten, den Mais und den Parmesan dazu.
Verfeinert nun die Eiermischung mit Salz, Pfeffer und Cenovis Flüssigwürze.
Fettet die Muffinförmchen ein und verteilt den Spinat in den Förmchen.
Giesst die Eiermischung darüber.
Nach einer Backzeit von ca. 15 Minuten sind die Muffins fertig.
Falls ihr sehen wollt, wie das Rezept genau funktioniert, könnt ihr das hier in diesem Video tun:
Noch mehr leckere Rezepte findet ihr auf unserer Webseite oder auf unserem TikTok-Kanal.
Wir hoffen, dass euch das Rezept schmeckt!
Euer Cenovis-Team