Dip-Saucen
Einfach zubereitete Dips
Ein weiteres Muss auf jeder Party sind Dip-Saucen inklusive leckerer Gemüsesticks. Die sorgen nicht nur für gute Stimmung, sondern überbrücken auch die Wartezeit bis zum Hauptgang ganz hervorragend.
Dip-Saucen
Zutaten:
Cenovis-Aïoli
150 g Mayonnaise
100 g saurer Halbrahm
1 TL Cenovis Streichwürze
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 EL Liebstöckel (Maggikraut), gehackt
1 Msp. Curry
Pfeffer
Quark-Cenovis-Dip
200 g Quark
1 TL Cenovis Streichwürze
1½ EL Ketchup
1 Tomaten, evtl. geschält, entkernt, gewürfelt
1 EL Schnittlauch, geschnitten
Streuwürze, z.B. Sonamar
Pfeffer
Ca. 1 kg Gemüse, z.B. Rüebli, Salatgurken, Peperoni, Stangensellerie, gerüstet, in Stängeln
Zubereitung:
1. Cenovis-Aïoli: Alle Zutaten verrühren.
2. Quark-cenovis-Dip: Quark, cenovis Streichwürze und Ketchup verrühren. Tomate und Schnittlauch daruntermischen, würzen.
3. Gemüsestängel mit den Dip-Saucen servieren.
Verwendete Cenovis Produkte
Cenovis Lovestory
«Habe Cenovis in meinem Welschlandjahr 1961 in Genf kennengelernt und liebe es bis heute.»
Cenovis Fan, A.B.
«Love it. Abgesehen davon, lässt es die Kindheit wieder aufleben. »
Cenovis Fan, B.M.
«Ich liebe es schon seit 50 Jahren. Gerade vorhin Butterbrot mit Cenovis gegessen.»
Cenovis Fan, C.K.
«Liebe ich seit meiner Kindheit und habe es immer im Kühlschrank. Ja und meinen amerikanischen Freunden bringe ich immer mindestens 3 Tuben mit. »
Cenovis Fan, R.A.