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Brot mit Butter und Cenovis

Lachstatar auf Avocado

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Lachstatar auf Avocado 

Eine elegante und leichte Vorspeise, die nicht nur den Gaumen erfreut, sondern gleichzeitig zum Hingucker auf den Teller wird: erfrischender Lachstatar auf crèmiger Avocado. Gemeinsam mit aromatischen Gewürzen schafft man mit wenigen Zutaten die perfekte  Kombination, die bei einem romantischen Abendessen oder bei einer Dinnerparty für Begeisterung sorgt.

Perfekt gewürzter Lachstatar

Lachstatar richtig gut zu würzen ist übrigens gar nicht so schwierig, wie alle immer denken. Alles, was du dafür brauchst, ist bloss Zitronensaft, Olivenöl, Dill, Pfeffer und Cenovis Streichwürze. Das Ganze verrührst du zu einer herrlich duftenden Sauce und Ta-da, fertig ist die perfekte Gewürzmischung!

Lachstatar auf Avocado

Lachstatar auf Avocado

Vorspeise für 4 Personen

Zutaten:

Tatar:

200 g geräucherter Wildlachs, fein gewürfelt
1 Schalotte, gehackt
½-1 TL Cenovis Streichwürze
1 TL Zitronensaft
1 EL Olivenöl
½ EL Dill, gehackt
Pfeffer

1 Avocado
Zitronensaft zum Bestreichen
1 Frühlingszwiebel, in Ringen
Dill zum Garnieren

Zubereitung:

1. Tatar: Alle Zutaten gut mischen, würzen.

2. Avocado horizontal in 1½-2 cm dicke Scheiben schneiden, dabei Stein entfernen und schälen. Sofort mit Zitronensaft bestreichen.

3. Avocado auf Teller legen. Aus der Tatar-Masse mit 2 Dessertlöffeln Quenelles (Nocken) formen, auf den Avocados anrichten. Mit Frühlingszwiebeln, bestreuen, garnieren.

Tipp:

Mit getoasteten Parisette-Scheiben servieren.

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