Wok-Légumes
Rien que d’y penser, l’eau vient à la bouche. La combinaison de légumes croquants, de tofu croustillant et de sauce épicée fait gargouiller l’estomac en un temps record. Heureusement, le repas dans le wok asiatique est prêt à être englouti en un rien de temps.
Mariner avec Cenovis
Les plats au wok n’imposent pratiquement aucune limite à la créativité. On peut pratiquement tout préparer au wok, les légumes étant très appréciés car ils sont croustillants et épicés en moins de 5 minutes. Le tofu mariné, qui peut être cuit avec les légumes pendant 8 à 10 minutes, est particulièrement délicieux. Ne t’inquiète pas, tu n’as pas besoin d’acheter dix nouveaux ingrédients pour la marinade – un seul suffit : l’assaisonnement liquide Cenovis.

Wok-Légumes
Ingrédients:
250 g couper le Tofu en cubes d’environ 1.5 cm
1 cs de Cenovis condiment liquide
2 Aubergines, les couper en cubes de 1.5cm
4 Demi-cœurs d’artichaut, apprêtés
2 cs d’huile d’olive
1 oignon, émincé finement
2 courgettes, couper 4 lamelles dans le sens de la longueur et couper des rondelles (coupe en paysanne).
1 cèleri-bâton à couper en rondelles
1-2 cs d’huile d’olive
1 tomate charnue, pelée, épépinée
1½-2 cs Cenovis condiment liquide
2 cs Basilic coupé fin
Sel, poivre
Préparation:
1. Mélanger le Tofu et le Cenovis, laisser en attente.
2. Aubergines und artichaut, les faire dorer dans le Wok avec l’huile chaude pendant 3-5 minutes. Ajouter 1-2 cs d’huile et mélanger en faisant dorer le Tofu, l’oignion, la courgette et le céleri en branche; les faire revenir en remuant pendant 8-10 minutes.
3. Ecraser les tomates avec une fourchette et les mélanger avec le Cenovis. Mélanger le basilic avec les légumes et assaisonner.
Conseil:
À servir avec du riz.
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.

« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.

« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.

« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan
