Cenovis donne du piment au brunch de Pâques
Les oiseaux chantent à nouveau, les jours s’allongent – et à chaque rayon de soleil, l’envie de déguster des délices frais grandit. Avec le début du printemps, Pâques est également à nos portes. Et le plus beau moment de ce week-end prolongé est sans aucun doute le brunch de Pâques avec les proches. Cette année, osez la nouveauté et rehaussez vos recettes traditionnelles d’une pincée de Cenovis pour donner plus de piquant à la fête. Nous avons concocté ici une recette délicieuse et rafraîchissante qui, grâce à ce coup de pouce épicé, sera à coup sûr un succès.
Œufs farcis au cenovis
Rapide, simple et un vrai régal : voici comment procéder :
Ingrédients pour quatre personnes
6 œufs de pique-nique
3 cuillères à soupe de crème aigre
2 cs de moutarde
3 cs de fromage frais Cenovis condiment liquide
Sel
Poivre
Sucre
Toppings au choix (herbes, noix, filets d’anchois, etc.)
Préparation
Décortiquez les œufs et coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
Cassez ensuite soigneusement le jaune d’œuf à l’aide d’une cuillère et mettez-le dans un bol ou une assiette.
Écrasez les jaunes d’œufs à l’aide d’une fourchette jusqu’à ce que vous obteniez une masse fine.
Ajoutez-y la crème acidulée, la moutarde et le fromage frais et mélangez bien le tout.
Il ne reste plus qu’à assaisonner : avec le condiment liquide Cenovis, du sel, du poivre et une pincée de sucre selon votre goût.
Versez la crème aux œufs dans une poche à douille et remplissez les moitiés de blancs d’œufs vides.
Pour finir, vous pouvez décorer les œufs farcis avec des herbes (par ex. persil, aneth, ciboulette) ou les garnir de garnitures de votre choix.
Si vous voulez voir comment la recette fonctionne exactement, vous pouvez le faire ici dans cette vidéo :
Vous trouverez d’autres recettes délicieuses sur notre site web ou sur notre chaîne TikTok.
Nous espérons que cette recette vous plaira et que vous passerez de bonnes fêtes de Pâques !
Votre équipe Cenovis