Pasta au Cenovis
Avis aux amateurs de pâtes ! Vous avez déjà essayé toutes sortes de plats et de sauces pour spaghettis ? Alors nous avons exactement le défi qu’il vous faut : une sauce savoureuse et incomparablement épicée qui ne nécessite que très peu d’ingrédients.
Sauce à spaghetti avec une touche suisse
Tout ce dont tu as besoin pour cette sauce épicée traîne certainement déjà dans ta cuisine. Tu as besoin de tomates fraîches, de beurre et – très important ! – 2 cuillères à café d’assaisonnement liquide Cenovis. Après avoir fait revenir les spaghettis, il te suffit de mélanger la sauce aux spaghettis et voilà, tu as déjà essayé une nouvelle recette de spaghettis.

Pasta au Cenovis
Ingrédients:
400g de Spaghetti
1 cs de beurre
4 tomates, pelées, épépinées, en cubes
40 g de beurre
2 cs de Cenovis liquide
Poivre
60 g de sbrinz râpé en copeaux
½ botte de basilic, effeuillée
Préparation:
1. Verser les spaghettis dans de l’eau bouillante salée, les cuire al dente, verser l’eau, laisser égoutter.
2. Faire fondre 1 cs de beurre, ajouter les tomates et les faire revenir ~3–4 minutes.
3. Faire fondre 40 g de beurre, ajouter le Cenovis*, assaisonner et mélanger. Ajouter les cubes de tomates.
4. Dresser les spaghettis sur des assiettes préchauffées et parsemer le fromage et le basilic sur les pâtes.
Conseil:
Vous pouvez remplacer le Cenovis liquide par 1 cs de cenovis en pâte à tartiner.
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.

« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.

« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.

« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan
