fr
Onlineshop
fr
Online store
Brot mit Butter und Cenovis

Dip-Sauces  

Home > Recettes > Dip-Sauces  

Dip-Sauces     

Les sauces dip, y compris les délicieux bâtonnets de légumes, sont un autre incontournable de toute fête. Non seulement elles mettent de l’ambiance, mais elles permettent aussi de combler le temps d’attente jusqu’au plat principal.

Des dips faciles à préparer

Ne vous inquiétez pas, il n’est pas nécessaire d’être un chef étoilé pour préparer ces sauces dip. Bien au contraire. Les sauces sont préparées avec un minimum d’efforts et garantissent néanmoins un effet maximal. Notre conseil pour l’aïoli : au lieu de deux gousses d’ail, on peut très bien en prendre trois. Laisse bien reposer les sauces à tremper pour que le goût de l’ail puisse se développer. Et n’oubliez pas le Cenovis !

Dip-Saucen mit Cenovis

Dip-Sauces  

Apéro pour 6 – 8 personnes

Ingrédients:

Diverses Sauces:

Cenovis-Aïoli

150 g de mayonnaise
100 g de demi-écrémé acidulée
1 cc de cenovis pâte à tartiner
2 gousses d’ail, finement hachées
1 cs de livèche (Herbe a Maggi), finement hachées
1 pincée de curry et de poivre

Séré-Cenovis-Dips

200g de séré
1 cc de Cenovis pâte à tartiner
1½ cs de ketchup
1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
1 cs ciboulette hachée condiment en poudre (par ex. de Sonaris), poivre
1 kg légumes, par ex. carottes, concombres,
poivrons, céleri-branche apprêté en bâtonnets

Préparation:

1. Cenovis-Aïoli: mélanger tous les ingrédients

2. Séré-Cenovis-Dips: mélanger le séré, la pâte à tartiner Cenovis avec le ketchup. Ajouter et mélanger les tomates et  la ciboulette; assaisonner.

3. Servir les bâtonnets de légumes avec les sauces dips.

Les produits Cenovis utilisés

Cenovis Brotaufstrich Grün

Cenovis pâte à tartiner

La pâte à tartiner végétale au goût finement épicé. Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou le dîner, Cenovis assaisonne la vie de moments de plaisir particuliers…

Histoire d’amour Cenovis

Recevez un échantillon !
Profitez maintenant & inscrivez-vous à la newsletter.