Dip-Sauces
Les sauces dip, y compris les délicieux bâtonnets de légumes, sont un autre incontournable de toute fête. Non seulement elles mettent de l’ambiance, mais elles permettent aussi de combler le temps d’attente jusqu’au plat principal.
Des dips faciles à préparer
Ne vous inquiétez pas, il n’est pas nécessaire d’être un chef étoilé pour préparer ces sauces dip. Bien au contraire. Les sauces sont préparées avec un minimum d’efforts et garantissent néanmoins un effet maximal. Notre conseil pour l’aïoli : au lieu de deux gousses d’ail, on peut très bien en prendre trois. Laisse bien reposer les sauces à tremper pour que le goût de l’ail puisse se développer. Et n’oubliez pas le Cenovis !
Dip-Sauces
Ingrédients:
Diverses Sauces:
Cenovis-Aïoli
150 g de mayonnaise
100 g de demi-écrémé acidulée
1 cc de cenovis pâte à tartiner
2 gousses d’ail, finement hachées
1 cs de livèche (Herbe a Maggi), finement hachées
1 pincée de curry et de poivre
Séré-Cenovis-Dips
200g de séré
1 cc de Cenovis pâte à tartiner
1½ cs de ketchup
1 tomate, pelée, épépinée, coupée en petits dés
1 cs ciboulette hachée condiment en poudre (par ex. de Sonaris), poivre
1 kg légumes, par ex. carottes, concombres,
poivrons, céleri-branche apprêté en bâtonnets
Préparation:
1. Cenovis-Aïoli: mélanger tous les ingrédients
2. Séré-Cenovis-Dips: mélanger le séré, la pâte à tartiner Cenovis avec le ketchup. Ajouter et mélanger les tomates et la ciboulette; assaisonner.
3. Servir les bâtonnets de légumes avec les sauces dips.
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.
« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.
« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.
« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan