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Brot mit Butter und Cenovis

Tartare de bœuf au cenovis

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Tartare de bœuf au Cenovis 

Ce classique compte parmi les favoris du public parmi de nombreux amateurs de viande. La viande de bœuf finement coupée en dés, si elle est bien assaisonnée, est une véritable expérience gustative. On sait que la recette du succès réside dans l’assaisonnement.

Assaisonner correctement le tartare de bœuf

Que ce soit en entrée légère ou en plat principal avec du pain croustillant, le tartare de bœuf est un plat favori depuis des décennies. Outre la qualité de la viande, une chose fait toute la différence : l’assaisonnement. Ajoute 2 cuillères à café de la pâte à tartiner Cenovis à ton mélange vinaigre-huile – tu nous en remercieras plus tard.

Rindstatar

Tartare de bœuf

Pour 4 personnes

Ingrédients:

Tatar:

400 g de viande hachée pour tartare
1 échalote émincée
1 jeune d’œuf
1-2 cs de moutarde
1-2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d’olive
2-3 cs Cenovis en pâte
½-1 cs de câpres concassées
½ cs de persil haché
Une pincée de sel et de poivre

Garniture:

Rondelles d’oignon
Caperons
Tomates cherry
ou feuille de roquette avec des copeaux de sprinz
1 Baguette toastée, comme accompagnement

Préparation:

1. Tatare: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.

2. Répartir le tartare à l’aide d’un emporte pièce rond sur 4 assiettes. Servir la baguette toastée

Les produits Cenovis utilisés

Cenovis Brotaufstrich Grün

Cenovis pâte à tartiner

La pâte à tartiner végétale au goût finement épicé. Que ce soit pour le petit déjeuner, le goûter ou le dîner, Cenovis assaisonne la vie de moments de plaisir particuliers…

Histoire d’amour Cenovis

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