Tartare de bœuf au Cenovis
Ce classique compte parmi les favoris du public parmi de nombreux amateurs de viande. La viande de bœuf finement coupée en dés, si elle est bien assaisonnée, est une véritable expérience gustative. On sait que la recette du succès réside dans l’assaisonnement.
Assaisonner correctement le tartare de bœuf
Que ce soit en entrée légère ou en plat principal avec du pain croustillant, le tartare de bœuf est un plat favori depuis des décennies. Outre la qualité de la viande, une chose fait toute la différence : l’assaisonnement. Ajoute 2 cuillères à café de la pâte à tartiner Cenovis à ton mélange vinaigre-huile – tu nous en remercieras plus tard.
Tartare de bœuf
Ingrédients:
Tatar:
400 g de viande hachée pour tartare
1 échalote émincée
1 jeune d’œuf
1-2 cs de moutarde
1-2 cs de vinaigre balsamique
2 cs d’huile d’olive
2-3 cs Cenovis en pâte
½-1 cs de câpres concassées
½ cs de persil haché
Une pincée de sel et de poivre
Garniture:
Rondelles d’oignon
Caperons
Tomates cherry
ou feuille de roquette avec des copeaux de sprinz
1 Baguette toastée, comme accompagnement
Préparation:
1. Tatare: mélanger tous les ingrédients et assaisonner.
2. Répartir le tartare à l’aide d’un emporte pièce rond sur 4 assiettes. Servir la baguette toastée
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amour Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.
« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.
« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.
« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan