Galettes de Quinoa
Les boulettes végétariennes ne sont pas seulement pleines de protéines et de fibres, mais aussi extrêmement riches en goût. Elles peuvent être servies en accompagnement ou en plat principal et se combinent parfaitement avec de délicieuses sauces.
Galettes de quinoa croustillantes à l’assaisonnement Cenovis
Vous n’êtes pas un grand fan de légumes ? Ces galettes croustillantes vont certainement te faire changer d’avis. L’astuce consiste en effet à faire cuire le quinoa avec du Cenovis. L’arôme épicé est ainsi absorbé dès le début et reste présent jusqu’à la dernière bouchée. Les galettes de quinoa se marient particulièrement bien avec une salade, de la crème fraîche ou une délicieuse sauce tomate.
Galettes de Quinoa
Ingrédients:
4½ dl d’eau
2 cc de cenovis pâte à tartiner
1 feuille de laurier
175 Quinoa claires
125 g de poireau coupé fin
2 petits œufs
2–3 cs de farine
75 g de Sbrinz râpé
1–2 cs de persil haché
½ cc de curry
Sel, poivre
Beurre ou huile à rôtir
Persil pour la garniture
Préparation:
1. Porter l‘eau, le Cenovis et les feuilles de laurier à ébullition. Ajouter le Quinoa, recouvrir la casserole et laisser mijoter pendant 10–12 minutes. Ensuite mélanger le poireau et les faire suer pendant 10-15 minutes à feu éteint.
2. Laisser refroidir et ajouter les reste des ingrédients et assaisonner.
3. A l‘aide d‘une cuillère à glace, former des demi-boules et à feu doux faire rôtir chaque côté ~ 4-5 minutes. Dresser le tout sur des assiettes préchauffées.
Conseil:
Aussi délicieux avec de la crème fraîche ou avec de la sauce tomate.
Les produits Cenovis utilisés
Histoire d’amoure Cenovis
« Pain, beurre, cenovis. Ça en a fait des cafés complets de mon enfance. Je kiffe toujours autant. »
Cenovis Fan, M.R.
« Tous les matins, je mange ma tartine de Cenovis, un régal. »
Cenovis Fan, N.B.
« C’est tellement bon et parfois, je me fais petit déjeuner au Cenovis pain beurre et cela me donne vraiment de l’énergie. Je suis clairement convaincu de ce produit. »
Cenovis Fan, G.G.
« J’adore depuis mon enfance. 51 ans que j’en mange. Miam, miam. »
Cenovis Fan