Des muffins aux œufs pleins de goût
Rassasiant, sain et idéal pour les déplacements. Ces muffins aux œufs sont parfaits pour un pique-nique ou une excursion. Avec un peu de Cenovis, ils prennent en outre une saveur particulière qui surprend et donne envie d’en reprendre. Déguste ces muffins salés lors de ton prochain pique-nique ou de ta prochaine excursion.
Muffins aux œufs avec Cenovis
Quelques ingrédients suffisent pour préparer des muffins aux œufs nutritifs et savoureux. Voici comment procéder.
Ingrédients pour 12 muffins
8 œufs
1 tomate
100g d’épinards en branches
50g de maïs
70g de parmesan râpé
Condiment liquide Cenovis
Sel
Poivre
Préparation
Préchauffe d’abord le four à 200°C (chaleur de voûte et de sole).
Si tu utilises des feuilles d’épinards surgelées, laisse-les décongeler entre-temps.
Coupe les tomates en petits cubes.
Bats les œufs dans un saladier et ajoute les tomates, le maïs et le parmesan.
Affine maintenant le mélange d’œufs avec du sel, du poivre et l’assaisonnement liquide Cenovis.
Graisse les moules à muffins et répartis les épinards dans les moules.
Verse le mélange d’œufs par-dessus.
Après un temps de cuisson d’environ 15 minutes, les muffins sont prêts.
Si vous voulez voir comment la recette fonctionne exactement, vous pouvez le faire ici dans cette vidéo :
Vous trouverez d’autres recettes délicieuses sur notre site web ou sur notre chaîne TikTok.
Nous espérons que cette recette te plaira !
Ton équipe Cenovis